Zum Inhalt springen
 044039870  Dreiberger Straße 21–23 | 26160 Bad Zwischenahn

Weihnachtskarte a´ la carte

Sie sind hier: Startseite » Restaurant » Weihnachtskarte a´ la carte

Weihnachtskarte a la carte für den 1 & 2 Weihnachtsfeiertag 


VORSPEISEN

Grünkohl Tarte
Bacon | Senfschaum | winterliches Salatbouquet
a, c, g, m

11,90 €

****

Grünkohl Salat
Winter Kürbis | Räucherlachs | Paprika | Körniger Senf
a, d, g, m

12,90 €

***

Kleiner Wintersalat
Gurke| Bundmöhren | Cherry Tomate | Birnen Chips | Kerne | Nüsse
h, a

8,90 €

- Balsamico Vinaigrette m
- Honig Senfdressing m

Feldsalat
Ziegenfrischkäse | Croutons | Cashewkerne | Honig Senf Dressing
a, h, g,2

10,90 €


SUPPEN

Krustentier Cremesuppe
Garnele | Creme Fraiche
a, d, b, g

10,90 €

***

Kraftbrühe vom Winter Geflügel
Pilz Roulade | Gemüsestreifen
a, g, c, l

11,20 €


Hauptgerichte

Flammkuchen Entenbrust
Schmand | Geräucherte Entenbrust | Blauschimmelkäse
Preisbeeren | Rucola
a, g,

16,90 €

***

Flammkuchen Ziegenkäse
Schmand | Ziegenfrischkäse | Honig | Portweinschalotten | Rucola
a, g, o,

14,90 €

***

Ammerländer Grünkohl
Kasseler | Kohlpinkel | Kochwurst | Bauchspeck | gebutterte
Drillinge | Senf
a, g, l, m,

23,90 €

***

Rinder Roulade
Glühweinjus | Zwiebel Knusper | Pastinaken-Möhren
Gemüse | Rotkohl Creme
m, a, c, g

24,90 €

***

Geschmorte Entenkeule
Feigen Rotkohl | Ingwerjus | Kartoffelknödel
l, a, h, e,o

26,60 €

***

Lachs
Oliven Kräuter Kruste | Safransauce | Blattspinat | Risotto
a, g,

27,50 €

***

Variation aus dem Meer
Süßholz Sauce| Blaukraut Salat | Gefüllte Kartoffel
a, g, d,

28,80 €


Vegetarisch

Schupfnudeln
cremige Waldpilze | Spinat | Bundmöhren | Rucola | Balsamico
a, g, c, o, 5

20,80 €

Cous Cous
Pastinaken/ Wirsing/ Ur Möhren/ Trüffelsauce
a, n, f

19,70 €


Dessert

Brotpudding
Schokolade | Marzipan Mohn Eis | Fruchtmark
c, a, g,

11,90 €

***

Portweinpflaumen
Zimt Parfait | Crumble | Hippen Röllchen
a, g, o

10,80 €

Allergene

CODE: A

Glutenhaltiges Getreide namentlich Weizen

(wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer und Erzeugnisse daraus.

CODE: B

Krebstiere und Erzeugnisse daraus.

CODE: C

Eier und Erzeugnisse daraus.

CODE: D

Fisch-und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)

CODE: E

Erdnüsse und Erzeugnisse daraus.

CODE: F

Soja (-bohnen) und Erzeugnisse daraus.

CODE: G

Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)

CODE: H

Schalenfrüchte namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse,

Kaschunüsse, Paranüsse, Pistazien, Makadamianüsse und Erzeugnisse daraus.

CODE: L

Sellerie und Erzeugnisse daraus

CODE: M

Senf und Erzeugnisse daraus.

CODE: N

Sesam und Erzeugnisse daraus.

CODE: O

Schwefeldioxid und Sulphite mit mehr als 10mg/kg bzw. 10mg/ltr

CODE: P

Lupinien und Erzeugnisse daraus.

CODE: R

Weichtiere, Mollusken und Erzeugnisse daraus.

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff

2) mit Konservierungsstoffen

3) mit Antioxidationsmitteln

4) mit Geschmacksverstärker

5) geschwefelt

6) geschwärzt

7) mit Phosphat

8) mit Milcheiweiß

9) koffeinHaltig

10) chininhaltig

11) mit Süßungsmittel

12) enthält eine Phenylalaninquelle

13) gewachst

14) mit Taurin

15) mit Nitritpökelsalz

16) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

17) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

18) mit Nitrat

19) gentechnisch veränderter Rohstoff

Das 53° Hotel
Dreiberger Straße 21–23
26160 Bad Zwischenahn
Tel. 04403 9870 | Fax 04403 9871 55
E-Mail: info@das-53grad-hotel.de

Impressum | Datenschutz | AGB | Kontakt
....

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Einstellungen